New Born

Newborn Photography

Fotografi Kelahiran BayiLahirnya jabang bayi untuk pertama kalinya melihat dunia merupakan sebuah momen membahagiakan bagi setiap pasangan yang telah lama menanti kelahiran bayi tersebut.

bandung fotografi, fotografi bandung, newborn photography, jasa foto kelahiran bayi, jasa foto bayi lahir, jasa foto melahirkan


Terutama bagi ibu yang telah mengandungnya selama sembilan bulan didalam rahimnya, lahirnya bayi dengan wajah dan suara pertamanya adalah hal yang sangat membahagiakan penuh dengan segala rasa yang tercurah dari seorang ibu.

Bandung Fotografi melayani jasa fotografi kelahiran bayi (new born photography) di lokasi kamar inap rumah bersalin maupun rumah sakit tempat dimana proses kelahiran tersebut berlangsung.

Team fotografer Bandung Fotografi hanya dibatasi satu orang yang bertugas mengingat kegiatan pengambilan foto tetap harus menjaga rasa nyaman dari si ibu dan bayi yang baru lahir, serta keterbatasan ruang rawat inap yang sudah tentu dihadiri pula oleh suami serta sanak kerabat lainnya.

Pemotretan bayi dan ibunya dilaksanakan secara cepat dan candid untuk mengabadikan momen - momen berharga (best moments) dari aktifitas bayi dan ibu yang baru saja melahirkan.

Pemesanan jasa fotografi bayi lahir perlu diatur waktunya berdasarkan estimasi atau perkiraan waktu melahirkan serta informasi manakala sang ibu mulai dirawat inap di rumah bersalin atau rumah sakit.


 
Copyright © 2014 www.bandungfotografi.com - developed by CMI